今天是

安庆局组织“双11”快递旺季服务保障工作督查慰问

    2017-11-20

  1113日至14日,我市快递业务进入旺季峰值,日均处理快件超过60万件,快递企业面临严峻考验。为落实好快递旺季服务保障工作,市局分三个督查组,对市区和各县邮政快递企业开展督查,并会同市快递协会对一线快递工作人员进行慰问。 

  督查组详细询问快件收派情况,了解企业生产运行情况和旺季期间在人员、车辆、场地等方面的应急措施,并检查企业执行“三项制度”和安全管理方面的工作。 

  市局指出,各寄递企业要切实履行安全主体责任,进一步统筹资源和强化管理,全力做好旺季生产工作。要坚持错峰发货、均衡推进,做好后勤保障,科学调度生产,避免疲劳作业,确保实现“全网不瘫痪、重要节点不爆仓”和“保安全、保平稳、保畅通”的工作目标,切实做到“质量双十一”。安庆电视台、安庆日报社记者全程进行了跟踪报道。 (洪德志)

  

   市局进行快递实名制稽查 

 

 市快递协会慰问一线快递工作人员 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China