今天是

安庆局积极开展普遍服务工作培训

    2018-01-09

  为保障邮政普遍服务,安庆局创新工作方式,狠抓从业人员邮政普遍服务标准宣贯培训工作。 

  一是组织开展新标宣贯工作培训。年初举办了邮政普遍服务新标宣贯培训班,市邮政公司负责人及机关有关部门负责人参培。二是组织开展社会监督工作培训。年中举办了邮政社会监督工作培训,全市特邀监督员及部门媒体记者参培。三是组织开展基层普服工作培训。近期赴怀宁等县区组织举办基层普服工作轮训,基层邮政普服营业场所负责人、营业员参培。通过一系列的普服业务工作培训,使全系统邮政从业人员提升了普遍服务业务素养、工作水平,推动了普服工作发展。 

  下一步,安庆局将深化普服工作培训制度建设,结合日常监管工作实际,编印有关培训手册,进一步提升我市普服培训工作实效。 (鲍瑜斌)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China